Реклама : 



Сырный бутерброд «Излияния литератора»

Gela
Рецепт: Сырный бутерброд «Излияния литератора»
Рубрика: Холодные закуски
Автор:
Рецептов: 506 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Ленни Герш - автор пьесы «Эти свободные бабочки», в которой мама сыграла свою первую роль на Бродвее в 1969-м и за которую ей дали премию «Тони». А еще он автор сего душещипательного сырного безобразия, поджаренного на гриле, - родители раньше постоянно его готовили. Мама утверждает, что в нашем доме эти бутерброды были гвоздем программы - кто бы ни забегал к нам в гости на обед. Также отлично подходит к супам и салатам.
Перемешайте все ингредиенты для начинки и выложите смесь на булочки ровным слоем. Прогрейте их с минуту под грилем, пока не подрумянятся, а сыр не вспузырится.
Примечание. Если вам не нравятся солоноватые маслины из рассола, можно немного смягчить их вкус, взяв для этого бутерброда традиционный ингредиент Ленни Герша - баночку полупресных маслин. Легкая безвкусица - это не всегда плохо.
Порций: 4
Время активного приготовления и общее время: 10 минут

Ингридиенты:

1/4 стакана маслин в рассоле (рубленых)
4 пера зеленого лука (мелко рубленные)
2/3 стакана чеддера (натертого на крупной терке)
1 ч. ложка порошка карри вустерширский соус
2 ст. ложки вегенеза
4 «английских» маффина, разрезанных пополам и поджаренных

Комментарии к рецепту, Сырный бутерброд «Излияния литератора»