Реклама : 



«Обед рыбака»

((((Гия
Рецепт: «Обед рыбака»
Рубрика: Прочее
Автор:
Рецептов: 8 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Для нашей местности характерна острая нехватка йода. Исправить ситуацию может морская капуста, но не все ее любят. А в таком супе она практически не ощущается.
0,5 л молока, 1 ст. воды, по горсти тонко нашинкованной белокочанной и отварной морской капусты, 3-4 картофелины, небольшая морковь, 50 г сливочного масла, сахар, соль - по вкусу.
Спассеровать на масле морковь, нарезанную маленькими кубиками, опустить в кипящую воду.
Всыпать картофель, нарезанный кубиками или брусочками, и белокочанную капусту, варить 10 мин.
Добавить морскую капусту и сахар, влить кипящее молоко, посолить, варить до готовности.
Готовый суп можно подавать и холодным.

Ингридиенты:

к столу готов

Комментарии к рецепту, «Обед рыбака»

Готовим...