Реклама : 



КИСЛО-СЛАДКАЯ СВЕКЛА

victoriya
Рецепт: КИСЛО-СЛАДКАЯ СВЕКЛА
Рубрика: Прочее
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
1
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

1. Разогрейте оливковое масло, положите репчатый лук и чеснок и готовьте, осторожно перемешивая, 3-5 мин, пока лук не станет мягким.
2. Вмешайте сахар, свеклу, половину лимонного сока и мяту. Готовьте, перемешивая, 10 мин. Добавьте соль и перец и при необходимости лимонный сок.
3. Подавайте в теплом или холодном виде, украсив мятой.

Ингридиенты:

4 ПОРЦИИ
3 ст. л. оливкового масла
2 головки репчатого лука, нарубленные
2 зубка чеснока, давленых
30 г сахарной пудры
4 вареных свеклы, нарезанные кубиками
сок 1 лимона
2 ч. л. нарубленной свежей мяты
соль и черный перец
свежая мята для украшения

Фото:
КИСЛО-СЛАДКАЯ СВЕКЛА рецепт

Комментарии к рецепту, КИСЛО-СЛАДКАЯ СВЕКЛА

11.03.13 | 23:07:23
Все привыкли к салату из отварной свеклы с грецкими орехами, а здесь и сахар, и лимон, и даже мята не просто для украшения, а как ингридиент блюда. Достаточно пикантно и оригинально.
(+1) Дарья
Готовим...