Реклама : 



ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ

victoriya
Рецепт: ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ
Рубрика: Прочее
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

1. Поместите лук-шалот в один слой на большой сковороде и залейте холодной водой.
2. Добавьте сливочное масло, сахар и тимьян и приправьте солью и перцем. Закройте и доведите до кипения. Снимите крышку и готовьте при слабом кипении 10-15 минут. Периодически встряхивайте сковороду, чтобы предупредить прилипание лука-шалота.
3. Украсьте лук-шалот петрушкой и подавайте горячим

Ингридиенты:

6 ПОРЦИЙ
750 г лука-шалота или репчатого лука для маринования
90 г сливочного масла
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. нарубленного свежего тимьяна
соль и черный перец
нарубленная петрушка для украшения

Комментарии к рецепту, ГЛАЗИРОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ

Готовим...