Реклама : 



Бургеры из утки с розмарином и сливовым кетчупом

Gela
Рецепт: Бургеры из утки с розмарином и сливовым кетчупом
Рубрика: Холодные закуски
Автор:
Рецептов: 506 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Навеяны единственным и неповторимым бургером, который я пробовала в баре «Мелроуз» в Лос-Анджелесе. В былые времена я направлялась туда прямиком из аэропорта, чтобы насладиться фирменным бургером с бокалом калифорнийского красного сухого. Недавно ресторан закрыли, но я изобрела свой гамбургер у себя на кухне. Он почти так же хорош, как оригинал.Разогрейте гриль на среднем огне.
Тщательно перемешайте фарш с солью, перцем и розмарином. Сформуйте из массы 4 лепешечки размером 2 см. Жарьте 5-6 минут на каждой стороне - я люблю, чтобы бургер был хорошо прожаренным, но вы можете готовить по своему вкусу. Булочки разрежьте вдоль пополам и слегка подрумяньте их на гриле рядом с бургерами. Снимите бургеры с огня и дайте им постоять. Булочки смажьте сливовым кетчупом, выложив на нижнюю половинку бургер и накрыв второй половинкой.
Порций: 4
Время активного приготовления и общее время: 15 минут
Наполнитель можно сформовать и заморозить.

Ингридиенты:

450 г утиного фарша (два небольших утиных филе, пропущенных через мясорубку, комнатной температуры)
1/2 чайной ложки крупной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 ст. ложка зелени розмарина (измельченной)
4 булочки для гамбургеров из муки грубого помола или пророщенных зерен
сливовый кетчуп

Комментарии к рецепту, Бургеры из утки с розмарином и сливовым кетчупом