Реклама : 



Жаркое «корона»

Shel
Рецепт: Жаркое «корона»
Рубрика: Блюда из мяса
Автор:
Рецептов: 15 | Все рецепты автора
1
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:


Два передка бараньей туши, связанные вместе в форме «корона».

1 Разделайте 2 передка, как указано выше. Прорежьте пленку между ребрами на мясной стороне, так чтобы передки можно было согнуть.
2 Поставьте передки на рабочую поверхность, мясной стороной друг к другу, и изогните, чтобы получить форму короны. Наклоните кости так. чтобы корона стояла прямо.
3 Обвяжите шпагатом на половине высоты двух передков, чтобы удерживать их на месте.
4 Нафаршируйте центральную часть жаркого и, затем, жарьте в духовке (или наполните ее начинкой непосредственно перед подачей на стол). Делите на порции, прорезая вниз между ребрами.

Ингридиенты:

Мясо, фаршировка

Фото:
Жаркое «корона» рецепт

Комментарии к рецепту, Жаркое «корона»

31.01.13 | 14:17:04
Очень оригинальное блюдо, торжественное. Особенно, когда надо принять гостей. Однако, я так и не понял - чем фаршировать то?Тут вариантов много, но хотелось бы узнать - что в идеале?
(+1) Владимир