Реклама : 



Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

victoriya
Рецепт: Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
Рубрика: Холодные закуски
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном, - еще один вариант популярной и всеми любимой закуски. Хрен сделает ее вкус более насыщенным и придаст остроты.

1. Сварить яйца вкрутую (7 мин после закипания) в подсоленной воде.


2. Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


3. Нарезать ветчину мелкими кубиками.


4. Нарезать яйца половинками, извлечь желтки. Размять их вилкой.


5. Смешать желтки, ветчину и обжаренный лук.


6. Добавить хрен.


7. Добавить половину майонеза.


8. Нафаршировать яйца, сверху полить оставшимся майонезом. Подавать на листьях салата, украсив укропом.

Ингридиенты:

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4



Ингредиенты:
• 4 яйца
• 60 г ветчины
• 1 небольшая луковица
• 1 ч. л. хрена
• 60 г майонеза
• 2 ст. л. растительного масла
• соль, перец - по вкусу
• укроп и листья салата для подачи

Фото:
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном рецепт
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном рецепт
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном рецепт
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном рецепт
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном рецепт
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном рецепт
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном рецепт
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном рецепт
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном рецепт

Комментарии к рецепту, Яйца, фаршированные ветчиной и хреном