Реклама : 



Восточная сладость Урама

Gela
Рецепт: Восточная сладость Урама
Рубрика: Восточные сладости
Автор:
Рецептов: 506 | Все рецепты автора
2
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Рецепт приготовления восточной сладости Урама: Для начала вам нужно в глубокой посуде взбить яйца, налить туда теплое но не горячее молоко, добавить сахар, соль и соду. Все это нужно хорошо перемешивать до полного растворения сахара, затем нужно всыпать туда муку и замесить крутое тесто для восточной сладости Урама. Готовое тесто надо раскатать слоем толщиной 1,5-2 мм, после чего нужно нарезать тесто полосками шириной 3-4 см.
Затем для приготовления настоящей восточной сладости Урама в глубокой кастрюле нужно вскипятить топленое масло. Полоски теста которое вы замесили ранее по одной накрутить на скалку и опустить вместе со скалкой в кипящее масло. Во время жарки Урамы нужно осторожно вращать скалку а затем очень аккуратно освобождая ее от теста. Оставшееся в кипящем масле изделие жарить до золотистого цвета. Готовые спиральки нужно обсушить, охладить и густо обсыпать сахарной пудрой. Восточная сладость Урама готова и вы можете угощать гостей или наслаждаться сами! Приятного аппетита!

Ингридиенты:

Ингредиенты для приготовления восточной сладости Урама:
1 кг - муки
10 – куриных яиц
100 - мл молока
600 г - топленого масла
1,5 ст. - ложки сахара
1 стакан сахарной пудры
0,5 ч. ложки столовой соды

Фото:
Восточная сладость Урама рецепт
Восточная сладость Урама рецепт
Восточная сладость Урама рецепт

Комментарии к рецепту, Восточная сладость Урама

18.11.12 | 16:48:52
Очень классная штука... с чаем просто мммм....
(+1) Gela
02.12.12 | 01:50:26
Интересно! Ваша восточная сладость - это рецепт кухни какой страны? В принципе, у нас делают подобную сладость под названием "Хрустики" или "Хворост", только обжаривается не в топленом масле, а в кипящем подсолнечном.
(+1) Alena