Реклама : 



Свекла, запеченная с бальзамическим уксусом

victoriya
Рецепт: Свекла, запеченная с бальзамическим уксусом
Рубрика: Гарниры
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Разогрейте духовку до 180° С.
В большой миске хорошо перемешайте свеклу, сахар, воду и бальзамический уксус.
Переложите все в неметаллическую (свекольный сок в соединении с металлом дает темно-коричневый цвет) жаропрочную форму подходящего размера или порционные формы, накройте фольгой, поставьте в духовку и готовьте 1,25 часа, пока свекла не станет мягкой.
Подавайте как закуску или в качестве гарнира к рыбным или куриным котлетам или к мясу.

Ингридиенты:

4-6 порций
Время подготовки 5 минут, время приготовления 1 час 15 минут

4 молодые свеклы, очищенные и разрезанные на 4 части
1/2 стакана воды
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара

Фото:
Свекла, запеченная с бальзамическим уксусом рецепт

Комментарии к рецепту, Свекла, запеченная с бальзамическим уксусом