Реклама : 



СУП С ЛАПШОЙ ПО-ЯПОНСКИ

victoriya
Рецепт: СУП С ЛАПШОЙ ПО-ЯПОНСКИ
Рубрика: Вегетарианские блюда
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
1
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

1. Приготовьте суп мисо, доведите до кипения и добавьте пасту из пяти специй. Готовьте при тихом кипении 5 мин, затем добавьте лапшу и варите при тихом кипении 2 минуты, осторожно разделяя ее палочками для еды или вилкой.
2. Добавьте тофу и прогревайте 1 минуту. Разлейте половником по глубоким тарелкам и перед подачей на стол посыпьте измельченным луком-батупом.

Ингридиенты:

6 ПОРЦИЙ
1,5 литра супа из мисо (густая масса перебродивших соевых бобов) (3 пакетика)
1 ч. л. пасты из пяти специй или 1 ч. л. порошка пяти специй, смешанных в пасту с небольшим количеством воды
300 г лапши удон (яп. лапша, вермишель) (из пшеничной муки)
250 г тофу, нарезанный 1-см кубиками
3 стебля лука-батуна, обрезанного и измельченного

Комментарии к рецепту, СУП С ЛАПШОЙ ПО-ЯПОНСКИ

07.12.12 | 00:44:36
Лапшу для этого рецепта можно также сами сделать. Для этого нужно взять 3 яйца, добавить соль, муку. Вымесить тесто, раскатать и нарезать. Очень просто, но вкуснее покупной лапши.
(+1) Auri