Реклама : 



Соус камберленд

Александр
Рецепт: Соус камберленд
Рубрика: Еда на свежем воздухе
Автор:
Рецептов: 341 | Все рецепты автора
1
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

1.Сапельсина и лимона срежьте цедру, нарежьте ее полосками. Из одной половинки апельсина и лимона отожмите сок. Цедру залейте 4 ст. ложками вина, проварите 3 минуты.
2. Желе доведите до кипения, добавьте цедру, варите 2 минуты. Снимите желе с огня.
3. Добавьте сок цитрусовых, горчицу, оставшееся вино, тертый корень хрена, соль, перец, перемешайте и охладите. Соус подходит к говядине и дичи.

Ингридиенты:

на 400 г
апельсин 1 шт. лимон 1 шт.
вино красное сухое 5 ст. ложек
желе или варенье
из красной смородины 200 г
порошок горчицы 1 ч. ложка
корень хрена тертый 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Фото:
Соус камберленд рецепт
Соус камберленд рецепт
Соус камберленд рецепт

Комментарии к рецепту, Соус камберленд

04.03.13 | 15:53:17
Пользовалась я этим рецептом - могу сказать "на любителя". Получается своеобразный, пикантный вкус! Но, мне понравился - к мясу хорошо подошел. Для себя, иногда, готовлю!
(+1) Diana