Реклама : 



САЛАТ ЦЕЗАРЬ

victoriya
Рецепт: САЛАТ ЦЕЗАРЬ
Рубрика: Салаты и винегреты
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
1
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

1. Приготовьте сухарики: разрежьте хлеб на небольшие кубики. Разогрейте в сковороде для жарки оливковое масло, положите чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте кубики хлеба и готовьте, перемешивая, 1-2 мин, пока не станут хрустящими. Снимите и подсушите на бумажных полотенцах.
2. Разорвите листья салата на мелкие кусочки и положите их в салатницу. Взбейте оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем и перемешайте с листьями.
3. Разрежьте крутые яйца на четыре части и добавьте в салат. Добавьте сухарики и сыр пармезан и осторожно перемешайте. Сразу подавайте

Ингридиенты:

4 ПОРЦИИ
1 кочан салата листового курчавого или ромэн
4 с. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока соль и черный перец
2 крутых яйца
30 г сыра пармезан, крупно натертого
СУХАРИКИ
3 больших толстых ломтика белого хлеба, корка срезана
4 ст. л. оливкового масла
1 зубок чеснока, давленый

Фото:
САЛАТ ЦЕЗАРЬ рецепт

Комментарии к рецепту, САЛАТ ЦЕЗАРЬ

31.01.13 | 05:25:34
Очень вкусный салат, довольно часто его готовлю и в гостях не раз пробовала. У каждой хозяйки для салата "Цезарь" свой рецепт, с ним все экспериментируют. Не знаю, какой из них классический. Может быть этот?
(+1) Марина