Реклама : 



POORI (Лепешки пури) Жареный воздушный хлеб

victoriya
Рецепт: POORI (Лепешки пури) Жареный воздушный хлеб
Рубрика: Выпечка
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
2
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

1. Поместить все ингредиенты в миксер, добавить 50 мл воды и вымешивать
7 мин при низкой скорости или 15 мин руками, Оставить тесто на 30 мин.
2. Разделить тесто на 12 кусков и раскатать каждый толщиной 2-3 мм.
3. Разогреть масло до температуры 180 °С в глубокой толстостенной сковороде. Жарить хлеб до образования пузырьков. Обсушить на кухонном полотенце. Подавать с чатни и соленьями.

Ингридиенты:

90 г пшеничной муки
1 ч. л. кукурузного масла щепотка соли
кукурузное масло для жарки

Фото:
POORI (Лепешки пури) Жареный воздушный хлеб рецепт

Комментарии к рецепту, POORI (Лепешки пури) Жареный воздушный хлеб

06.03.13 | 19:32:03
Необычный хлеб, такие жареные, воздушные хлебцы и готовить несложно, надо увеличить количество ингредиентов и приготовить, чтобы всем хватило! Надеюсь понравится такая новинка.
(+1) Natalia
06.03.13 | 19:44:35
подробнее о "чатни" - http://0va.ru/posts/view/988
(+1) victoriya