Реклама : 



Перья со шпинатом и сыром стилтон

Наталия
Рецепт: Перья со шпинатом и сыром стилтон
Рубрика: Горячие закуски
Автор:
Рецептов: 451 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

1. Готовьте макаронные изделия перья в кипящей подсоленной воде 8-10 мин, только пока не станут нежными.
2. Тем временем растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте чеснок и готовьте, перемешивая, 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте, эпизодически перемешивая, 2 мин. Вмешайте сливки и кипятите 2-3 мин, пока смесь не достигнет мажущей консистенции.
3. Слейте макаронные изделия перья, добавьте вместе с яйцом (если используется) к смеси грибов со сливками, хорошо перемешивая, и прогрейте. Добавьте шпинат, сыр стилтон, лимонный сок, мускатный орех, а также перец по вкусу и хорошо перемешайте, чтобы перья покрылись смесью. Сразу подавайте.

Ингридиенты:

4 ПОРЦИИ
500 г перьев
соль и черный перец
45 г сливочного масла
2 больших зубка чеснока, давленых
250 г польских грибов, нарезанных ломтиками
300 мл двойных сливок
1 яйцо, слегка взбитое (по желанию)
90 г шпината, грубо нашинкованного
90 г сыра голубой стилтон, раскрошенного
сок ½ лимона
щепотка тертого мускатного ореха

Фото:
Перья со шпинатом и сыром стилтон рецепт

Комментарии к рецепту, Перья со шпинатом и сыром стилтон