Реклама : 



ПЕРЕЧНЫЙ САЛАТ

victoriya
Рецепт: ПЕРЕЧНЫЙ САЛАТ
Рубрика: Салаты и винегреты
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
1
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

1. С помощью кисточки смажьте ломтики кабачков с обеих сторон оливковым маслом и готовьте под горячим грилем, в 10 см от источника тепла, по 1-2 мин с каждой стороны, до золотистого цвета. Дайте остыть.
2. Разрежьте стручки перцев пополам в продольном направлении и удалите сердцевину и семена. Обжарьте и очистите перец. Нарежьте мякоть кусками. Разрежьте ломтики кабачка в поперечном направлении.
3. Положите кресс-салат в большую миску. Вмешайте перец и кабачки, полейте заправкой и перемешайте, чтобы она покрыла овощи. Подавайте сразу.

Ингридиенты:

4-6 ПОРЦИЙ
2 кабачка, разрезанных ломтиками в продольном направлении
1 ст. л. оливкового масла
2 стручка красного перца
2 стручка желтого перца
150 г кресс-салата уксусная заправка

Фото:
ПЕРЕЧНЫЙ САЛАТ рецепт

Комментарии к рецепту, ПЕРЕЧНЫЙ САЛАТ

04.03.13 | 10:30:35
интересный рецепт - самое то для правильного питания!
(+1) Дарья