Реклама : 



Куриный суп с потрошками

Зубейко
Рецепт: Куриный суп с потрошками
Рубрика: Супы и бульоны
Автор:
Рецептов: 1 | Все рецепты автора
1
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Тщательно очистить и вымыть куриные потрошки (пупочки или сердечки), залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Нужно заметить, что быстрее сварится суп из сердечек, куриные пупочки придётся варить немного дольше. Слить воду, мясо аккуратно промыть, снова залить водой и опять довести до кипения. Слить воду второй раз и залить мясо свежей холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и прикрыть её крышкой. Когда вода закипит уменьшить огонь и варить до полной готовности мяса (проверяем вилкой).

Итак, мясо сварилось. Теперь необходимо сделать огонь интенсивнее и добавить овощи по вкусу — морковь, кукурузу, лук, горошек, картошку, брокколи, зелень. Суп закипел — варить до готовности овощей (примерно минут 7-10), посолить по вкусу и добавить в кастрюлю две горсти макарон. Чтобы вкус супа стал насыщенней дать ему настояться под закрытой крышкой 15-20 минут. Очень вкусный и простой в приготовлении куриный суп. Есть горячим.

Ингридиенты:

Куриные пупочки или сердечки — 350 грамм;
Овощи и зелень по вкусу — 200 грамм;
Макароны — две горсти;
Соль.

Фото:
Куриный суп с потрошками рецепт
Куриный суп с потрошками рецепт

Комментарии к рецепту, Куриный суп с потрошками

01.12.12 | 21:27:08
Часто варю такой супчик - любит вся семья. Но вот про добавление кукурузы слышу впервые, интересно будет попробовать. Еще в конце добавляю зажарку, но это на любителя.
(+1) Наталія