Реклама : 



Карп «Из рукава»

victoriya
Рецепт: Карп «Из рукава»
Рубрика: Блюда из рыбы
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
1
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Карпа очистить от внутренностей, промыть. Лук нарезать полукольцами, картофель разрезать на 8 частей. Рыбу натереть солью и перцем, смазать майонезом. В брюшко положить лук и картошку, немного посолить, карпа сбрызнуть лимонным соком и аккуратно уложить в рукав или пакет для запекания на слой картофеля.
Рукав завязать с двух сторон, сверху проколоть иголкой в нескольких местах, чтобы мог выходить пар. Запекать в духовке при 180 град. 40 мин.

Ингридиенты:

Средний карп, 100 г майонеза, 2 луковицы, 4 картофелины, сок лимона, соль и перец - по вкусу.

Комментарии к рецепту, Карп «Из рукава»

29.03.13 | 18:11:25
Вообще свежий карп-это любимая рыба в нашем доме. Мясо у него очень мягкое, сочное, вкусное, почти сладкое. В нем много полезных веществ. Готовлю его часто в духовке, в разных вариантах. Этот рецепт еще не пробовала, но понравилась его простота. В ближайшее время попробуем, тем более, что в рукаве сохраняются витамины.
(+1) Лариса