Реклама : 



Глинтвейн

Gela
Рецепт: Глинтвейн
Рубрика: Напитки и коктейли
Автор:
Рецептов: 506 | Все рецепты автора
1
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Смешать все компоненты (предварительно выжать сок из апельсина), довести до кипения (не кипятить!). Сразу же разлить в кружки и подать к столу.
Мой совет: глинтвейн нельзя разогревать - напиток теряет свой неповторимый аромат и вкусовой букет.

Ингридиенты:

0,5 л столового красного вина, 6-7 бутонов гвоздики, 1 ст. воды, 1-2 ст.л. сахара, лимонная цедра, половина апельсина, мускатный орех - по вкусу

Комментарии к рецепту, Глинтвейн

19.02.13 | 05:20:29
Люблю глинтвейн, а в такую холодную пору самое оно такой напиток для согрева и при простуде спасает. Раньше покупали готовый глинтвейн, но домашний с ним несравним, но я всегда добавляла готовые смеси для глинтвейна. Попробую по этому рецепту впервые приготовить без готовых смесей. Рецепт предельно прост, ничего сложного, надеюсь, что всё получится.
(+1) Вика