Реклама : 



Галантин из курицы

victoriya
Рецепт: Галантин из курицы
Рубрика: Холодные закуски
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Очень нежная закуска. Уже готовый застывший галантин можно обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

1. Снять с грудки кожицу, отделить мякоть от кости.


2. Нарезать половину филе тонкими ломтиками.




3. Разместить на сложенной минимум в 5 слоев прямоугольником пищевой пленке кожицу, на ней - ломтики филе.


4. Пропустить остальную мякоть через мясорубку.


5. Добавить в фарш фасоль.


6. Добавить горошек, мелко рубленный чеснок, травы. Посолить, поперчить.


7. Вымешать фарш, выложить ровным «батоном» на куриную мякоть в центр.


8. Свернуть рулетом.


9. Замотать рулет в пищевую пленку, связать кулинарной нитью. Опустить в кипящую воду, варить 30 мин. Положить под пресс. После застывания снять пленку, нарезать ломтиками толщиной 7 мм.


10. Снять с помидора кожицу по спирали и свернуть в виде розочки. Украсить закуску при подаче.

Ингридиенты:

Время приготовления: 1 ч + время на охлаждение и застывание
Количество порций: 10



Ингредиенты:
• 600 г куриной грудки (на кости)
• 80 г свежемороженого зеленого горошка
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 00 г стручковой фасоли
• соль, перец, травы - по вкусу
• 1 помидор среднего размера для сервировки

Фото:
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт
Галантин из курицы рецепт

Комментарии к рецепту, Галантин из курицы