Реклама : 



Феттучине примавера (весенняя тонкая лапша)

Наталия
Рецепт: Феттучине примавера (весенняя тонкая лапша)
Рубрика: Горячие закуски
Автор:
Рецептов: 451 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

1. Готовьте спаржу, брокколи и кабачок в кипящей подсоленной воде 3 мин, или только пока не станут нежными. Слейте, ополосните холодной проточной водой и отставьте в сторону.
2. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде для жарки, положите красный и желтый перец и чеснок и готовые, перемешивая, 4 мин, или пока перец не станет мягким.
3. Добавьте томаты и зеленый горошек и готовьте 5 мин, или пока объем жидкости в сковороде не уменьшится наполовину.
4. Добавьте спаржу, брокколи и кабачок, вмешайте сливки и кипятите 1-2 мин, чтобы уменьшить объем жидкости и усилить вкус. Добавьте соль и перец по вкусу и снимите с плиты.
5. Готовьте фетгучине в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 8-10 мин, только пока не станет нежной.
6. Тщательно слейте феттучине, добавьте соус и перемешайте при сильном нагреве. Вмешайте нашинкованный базилик и сразу подавайте, посыпав сыром пармезан.

Ингридиенты:

4 ПОРЦИИ
125 г спаржи, обрезанной и нарезанной мелкими кусочками
125 г соцветий брокколи
1 кабачок, нарезанный ломтиками
соль и черный перец
3 ст. л. оливкового масла
½ стручка красного и ½ стручка желтого перца, разрезанных пополам, освобожденных от семян и нарезанных кубиками
3 зубка чеснока, давленых
1х200-г банка резаных томатов
90 г замороженного зеленого горошка
125 г двойных сливок
500 г лапши феттуччине
4 ст. л. нарубленного свежего базилика
90 г сыра пармезан, тертого, для подачи на стол

Фото:
Феттучине примавера (весенняя тонкая лапша) рецепт

Комментарии к рецепту, Феттучине примавера (весенняя тонкая лапша)