Реклама : 



Фарширование, свертывание и перевязывание отруба

Shel
Рецепт: Фарширование, свертывание и перевязывание отруба
Рубрика: Блюда из мяса
Автор:
Рецептов: 15 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:


Отрубы, которые сняты с костей и раскрыты, можно свернуть вокруг аппетитной начинки, придающей мясу во время готовки влажность и аромат.

1 Раскройте мясо и ровным слоем распределите начинку, немного отступая от краев мяса.

2 Закрутите или сложите отруб вокруг начинки, чтобы получился компактный валик. Поверните его так, чтобы соединение было внизу.

3 Обвяжите мясо шпагатом через регулярные промежутки, чтобы сохранить форму во время готовки. Удалите шпагат перед разрезанием на порции.

Ингридиенты:

Мясо, зелень

Фото:
Фарширование, свертывание и перевязывание отруба рецепт
Фарширование, свертывание и перевязывание отруба рецепт
Фарширование, свертывание и перевязывание отруба рецепт

Комментарии к рецепту, Фарширование, свертывание и перевязывание отруба