Реклама : 



Хлеб банановый

victoriya
Рецепт: Хлеб банановый
Рубрика: Хлеб
Автор:
Рецептов: 1125 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Один из вариантов десертного хлеба, может использоваться и как хлеб, и как пирог на детских праздниках. Мякиш мягкий, слегка влажный благодаря бананам и очень ароматный. Можно использовать в качестве сухариков, нарезав и подсушив в духовке.

1. Просеять пшеничную муку через сито. Смешать с разрыхлителем.

2. Добавить сахар и соль.

3. Очистить бананы. Размять в пюре вилкой или с помощью погружного блендера.

4. Добавить к банановому пюре яйца.

5. Всыпать ванильный сахар. Взбить или тщательно перемешать.

6. Добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры.

7. Соединить жидкие и сухие компоненты теста.

8. Добавить рубленые грецкие орехи.

9. Всыпать изюм. Хорошо перемешать.

10. Выстлать форму бумагой для выпечки, залить смесь. Поставить выпекаться в духовку на 30 мин при 200 °С.

Ингридиенты:

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 500 г

• 300 г пшеничной муки
• 4 банана
• 3 яйца
• 40 г очищенных грецких орехов
• 30 г изюма
• 200 г сливочного масла
• 2 ч. л. разрыхлителя
• 10 ч. л. сахара
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 1 /2 ч. л. соли

Фото:
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт
Хлеб банановый рецепт

Комментарии к рецепту, Хлеб банановый