Реклама : 



Бульон из овощей

Александр
Рецепт: Бульон из овощей
Рубрика: Супы и бульоны
Автор:
Рецептов: 341 | Все рецепты автора
0
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Овощной бульон можно сварить из тех овощей, которые есть на кухне, и не обязательно для него закупать все рекомендуемые продукты. Но чем больше указанных овощей вы положите в бульон, тем он будет лучше.
Очистите, вымойте все овощи и положите в большую кастрюлю с 2 литрами воды вместе с тимьяном и лавровым листом. Доведите до кипения, снимите пену, затем добавьте стебли травы. Готовьте 45 минут при небольшом кипении, снимая время от времени пену.
Затем очень аккуратно с помощью половника пропустите через сито с марлей. Используйте как основу для приготовления различных блюд.

Ингридиенты:


Лук репчатый...... 50 г
Морковь ......50 г
Лук-порей ......40 г
Сельдерей стебель ......40 г
Сельдерей корень...... 30 г
Кабачок ......30 г
Тимьян ......1 веточка
Лавровый лист ......1 шт.
Петрушка стебли...... 5 шт.
Тархун стебли .......5 шт.
Кервель стебли ......10 шт.
Соль......1 ч. л.
Вода ......2 л

Комментарии к рецепту, Бульон из овощей