Реклама : 



Блины фаршированные куриными сердечками

Dasha
Рецепт: Блины фаршированные куриными сердечками
Рубрика: Блины, оладьи, сырники
Автор:
Рецептов: 1 | Все рецепты автора
3
Закладки: Люди (0) | Добавить в закладки

Способ приготовления блюда:

Воду, молоко, яйца взбить блендером, добавить соль, сахар, соду. В получившуюся массу добавить муку, взбить еще раз. Тесто должно быть жидким, тогда блины получатся тонкими и очень нежными. Не волнуйтесь, если тесто все же получилось густым, можно его слегка разбавить кипяченой водой.

Разогретую сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блины. Готовые блины необходимо слегка смазать сливочным маслом с одной стороны.

Куриные сердечки обжарьте, затем добавьте воды, специи, соль по вкусу, и потушите на маленьком огне до готовности. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Готовые сердечки пропустите через мясорубку, добавьте жареный лук и немного бульона, который остался от сердечек. Получившийся фарш заверните в блинчики, и слегка обжарьте их на растительном масле.

Ингридиенты:

Ингредиенты для теста:

3 яйца
0,5 л молока
0,5 л воды
1 стакан муки
масло растительное
1 ч. л. соли
0,5 ст. л. сахара
сода

Ингредиенты для начинки:

сердечки куриные 0,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
специи по вкусу

Фото:
Блины фаршированные куриными сердечками рецепт
Блины фаршированные куриными сердечками рецепт

Комментарии к рецепту, Блины фаршированные куриными сердечками

01.12.12 | 18:45:22
Мои домашние обожают блинчики. Я часто экспериментирую с начинкой. Пробовала с куриной печенью, а вот с сердечками делать не приходилось. Завтра же попробую.
(+1) Ирина
02.12.12 | 00:20:58
Очень необычный рецептик. Не очень люблю куриные сердечки, но в таком виде вкусно будет, пожалуй. Особенно, если репчатого лучка побольше положить в начинку.
(+1) Софья
07.12.12 | 06:27:45
Люблю блинчики, а фаршированные так вообще! Спасибо жене, любит для меня готовить! Правда она мне готовила с жареными пупиками (желудочками), надо попросить, чтоб с сердечками приготовила! Поддерживаю Софью, побольше лучка +1!
(+1) Сергей