Реклама : 



Жаренье мяса при перемешивании

Shel
Рецепт: Жаренье мяса при перемешивании
Рубрика: Обработка мяса
Автор:
Статей: 15 | Все рецепты автора
0
Способ приготовления блюда:

1 Разрежьте мясо на одинаковые кусочки для равномерного приготовления. Разогрейте чашеобразную кастрюлю вок или массивную сковороду для жаренья, затем налейте немного растительного масла.

2 Когда масло разогреется, начните добавлять мясо, если положить сразу много, понизится температура масла. С помощью ложки с прорезями или лопаточки перемешивайте и переворачивайте мясо, пока оно равномерно не подрумянится.

3 Если некоторые куски мяса будут готовы раньше других, их можно отодвинуть к стенке кастрюли или на край сковороды, где они останутся теплыми, но не пережарятся.

Фото:
Жаренье мяса при перемешивании рецепт

Комментарии к рецепту, Жаренье мяса при перемешивании