Реклама : 



Замораживание макарон

Gela
Рецепт: Замораживание макарон
Рубрика: Хранение пищи
Автор:
Статей: 86 | Все рецепты автора
0
Способ приготовления блюда:

Сырые макаронные изделия могут быть заморожены на срок до 3 месяцев и готовиться из замороженного состояния. Слоеные макаронные изделия или изделия с начинкой, такие как каннеллони, лазанья (широкая лапша) и макароны, обжаренные с сыром, замораживаются хорошо и могут храниться до 3 месяцев. Помещайте их в фольгу или морозостойкие емкости, которые можно переносите прямо из морозилки в печь. Замораживание риса не дает преимуществ, так как оттаивание требует больше времени - дольше, чем приготовление заново. Не рекомендуется замораживать макаронные изделия и рис в блюдах, содержащих много жидкости, потому что при оттаивании они становятся кашицеобразными. Вместо этого добавляйте их при разогревании блюд.

Комментарии к рецепту, Замораживание макарон