Реклама : 



Тушение мяса крупным куском

Shel
Рецепт: Тушение мяса крупным куском
Рубрика: Обработка мяса
Автор:
Статей: 15 | Все рецепты автора
0
Способ приготовления блюда:

1 Подрумяньте мясо со всех сторон в огнеупорной толстостенной кастрюле касроль, чтобы усилить аромат и цвет. Выньте мясо из кастрюли.

2 Добавьте нарубленные овощи и готовьте, пока не начнут румяниться. Верните мясо и добавьте жидкость и приправу. Доведите до кипения, затем закройте и осторожно готовьте на плите или в духовке в соответствии с рецептом.

Фото:
Тушение мяса крупным куском рецепт

Комментарии к рецепту, Тушение мяса крупным куском