Реклама : 



РАЗМЕР

victoriya
Рецепт: РАЗМЕР
Рубрика: Сервировка стола
Автор:
Статей: 185 | Все рецепты автора
0
Способ приготовления блюда:

Квадратные салфетки лучше всего подходят для складывания различных моделей. Их размеры бывают самыми разными, со стороной квадрата от I 5 до 50 и более сантиметров. Чем больше блюд на столе, тем большего размера должна быть салфетка. Для создания большинства моделей в этой книге вам потребуются салфетки со стороной не меньше 50 см.

Коктейльные салфетки
Для коктейльных вечеринок подходят плоско сложенные салфетки как подставка под стакан или свернутые салфетки, но их сторона, как правило, варьируется от I 5 до 33 см. Маленькие салфетки труднее свернуть, но они красиво смотрятся как подстаканники.

Салфетки для ланча и обеда
Они обычно больше, чем коктейльные, но меньше, чем вечерние, со стороной от 30 до 50 см. Из тех, что ближе к 50 см, можно сделать некоторые красивые модели, а для тех, что поменьше, и вариантов сложения салфеток будет меньше.

Салфетки для ужина
Это самые большие салфетки, и из них можно выполнить почти любую модель, нарядно украсив стол. Обычно длина их стороны составляет около 50-60 см, хотя некоторые старинные или винтажные кружевные салфетки могут быть и больше.

Комментарии к рецепту, РАЗМЕР