Реклама : 



Основные технологии готовки мяса - жарка

Shel
Рецепт: Основные технологии готовки мяса - жарка
Рубрика: Обработка мяса
Автор:
Статей: 15 | Все рецепты автора
0
Способ приготовления блюда:


Более жесткие куски мяса, чтобы сделать их очень нежными, следует готовить медленно, выполняя тушение небольших кусков или тушение крупным куском. Более нежные куски можно приготовить быстро, выполняя жаренье на сковороде, в гриле или в духовке.
Жаренье без крышки

1 Подсушите мясо бумажными полотенцами (слишком влажное мясо не будет подрумяниваться быстро и равномерно). Очень сильно разогрейте растительное масло или смесь растительного масла со сливочным в массивной сковороде для жаренья и положите мясо, стараясь не переполнить сковороду.
2 Готовьте, пока как следует не подрумянится с обеих сторон. Ослабьте нагрев и продолжайте жарить, пока мясо не приготовится по вашему вкусу. При переворачивании мяса лучше пользоваться щипцами, а не вилкой, так как вилка протыкает мясо и позволяет вытекать сокам.

Фото:
Основные технологии готовки мяса - жарка рецепт

Комментарии к рецепту, Основные технологии готовки мяса - жарка