Реклама : 



Использование термометра для мяса

Shel
Рецепт: Использование термометра для мяса
Рубрика: Обработка мяса
Автор:
Статей: 15 | Все рецепты автора
0
Способ приготовления блюда:


Наиболее точный способ проверки готовности больших кусков мяса - использовать термометр для мяса, который регистрирует внутреннюю температуру отруба. Перед готовкой введите острие термометра в среднюю, или самую толстую, часть отруба. Убедитесь, что термометр не касается кости, так как кость становится горячее, чем мясо, и поэтому показания будут ложными. Начните считывание температуры ближе к концу предполагаемого времени готовки. Как альтернативу используйте термометр мгновенного считывания, который вставляют незадолго до конца предполагаемого времени готовки. Отруб будет продолжать готовиться за счет удерживаемого тепла 5-10 мин после выемки из духовки.


Фото:
Использование термометра для мяса рецепт

Комментарии к рецепту, Использование термометра для мяса