Реклама : 



Готовка мяса в микроволновой печи

Shel
Рецепт: Готовка мяса в микроволновой печи
Рубрика: Обработка мяса
Автор:
Статей: 15 | Все рецепты автора
0
Способ приготовления блюда:

Из-за того, что микроволновая печь готовит быстро, мясо не успевает подрумяниться и стать хрустящим. С этим можно справиться, используя специальную форму для подрумянивания, которая подрумянивает мясо так же, как это делает сковорода.
Микроволновая печь очень полезна для оттаивания замороженного мяса. Это должно происходить равномерно, чтобы некоторые части мяса не начали готовиться раньше, чем другие полностью оттают. Перед оттаиванием все упаковки с мяса следует снять, чтобы удостовериться в том, что мясо не начинает готовиться.

Комментарии к рецепту, Готовка мяса в микроволновой печи